石焼の熱々の中にトッポギとチーズが入ってさらに熱々。 とにかく辛い味付けにチーズがよく合うんですね。 イタリア人もビックリです。ボーノマシソヨー。。
火の鶏プルダㇰが激辛の為、この度、チーズーをとろりとさせてみました。 激辛が食べれないって彼女喜んでくれました。 辛さもマイルドになり、見た目もアップ。 チーズも熱々だし、鶏肉も辛辛で間違いなし。
トッカルビとは牛肉をたたいてハンバーグのようにしたものです もっちりとした牛肉の旨味がでております。 さらにとろーりチーズものせて満足度upです。
鉄板サムギョプサルです。 少しだけタレを加えています。 香ばしい香りの豚バラの炒め物です。
今日はがっつり骨付きカルビでも食べて いやな課長の事は忘れましょう?
するとこうなります。。。
九州らしく明太子をチーズとともにチヂミにしました。
プルダックは火の鶏 超激辛ですがなぜか人気です。 刺激の欲しい方いかがでしょうか。
6種類の中から選んで作る鉄板料理が新発売! 人気はチーズタッカルビとクリームバタートッポギです。
じわりじわり 人気のプチプチトビッコとハイ貝の 醤油味ベースの漁師ビビンバです。