石焼の熱々の中にトッポギとチーズが入ってさらに熱々。
とにかく辛い味付けにチーズがよく合うんですね。
イタリア人もビックリです。ボーノマシソヨー。。

火の鶏プルダㇰが激辛の為、この度、チーズーをとろりとさせてみました。
激辛が食べれないって彼女喜んでくれました。
辛さもマイルドになり、見た目もアップ。
チーズも熱々だし、鶏肉も辛辛で間違いなし。

トッカルビとは牛肉をたたいてハンバーグのようにしたものです
もっちりとした牛肉の旨味がでております。
さらにとろーりチーズものせて満足度upです。

鉄板サムギョプサルです。
少しだけタレを加えています。
香ばしい香りの豚バラの炒め物です。

今日はがっつり骨付きカルビでも食べて
いやな課長の事は忘れましょう?

するとこうなります。。。

九州らしく明太子をチーズとともにチヂミにしました。

プルダックは火の鶏
超激辛ですがなぜか人気です。
刺激の欲しい方いかがでしょうか。

6種類の中から選んで作る鉄板料理が新発売!
人気はチーズタッカルビとクリームバタートッポギです。

じわりじわり
人気のプチプチトビッコとハイ貝の
醤油味ベースの漁師ビビンバです。